Окутанная слухами пещера

Перейти вниз

Окутанная слухами пещера

Сообщение автор Азуид в Чт 21 Янв 2016, 21:01



Ты знаешь, что это за место и ты знаешь зачем сюда пришел, но страх сковывает все движения. А зеленый огонек где-то далеко внутри гипнотизирующе манит к себе.
Тебя пробирает дрожь, чувство страха дышит тебе в затылок, холод сжимает кости внутри твоего тела, уши разрываются от воя мертвецов. Тебя ни на секунду не покидает чувство, что за тобой пристально следят, ты слышишь голоса, сознание твое твердит тебе:  - поворачивать обратно... Сердце готово вырваться из груди под натиском твоих эмоций, а тело медленно слабеет.
Ты видишь круг, в нем пульсирует энергия, вокруг него сидят разбойники (жуткое зрелище) и вот этот момент, твое тело полностью потеряло свои силы и ты, пройдя в круг, невольно падаешь на колени. Ты вошел в пещеру воров и проделал этот путь, ты близок к своей цели, у тебя остались силы только для одного - говорить.



Ты искал убийц, ты не хотел обращаться к  мелким наёмникам, так как твоя цель не просто месть, не возмездие, тебе этого мало, ты хочешь уничтожить своего врага в этом мире и в следующем... Перед тобой Главы клана разбойников, так расскажи же им свою историю, поведай то, с чем пришел сюда....

Ты видишь перед собой разбойников,  ни эмоций, ни дыхания. Создается впечатление, что это статуи, но ты чувствуешь их взгляд, и в один момент в твоих ушах звучит жуткий пронизывающий страхом голос...


  • Ты уважаемый герой Азерота, задай себе вопрос, что ты тут делаешь?
  • Никто не сомневается в том, что тебе по карману наши услуги...
    Ты оглядываешься по сторонам, но уста разбойников не шелохнулись, откуда же этот голос?!
  • Начни свой рассказ о том, кто твой  враг, но не торопись называть его имя.
  • Продолжай тем, чем твой враг заслужил самую жуткую смерть в этом мире...
  • Расскажи все о нем, кто он, прославлен ли он или окутан забвением, не упускай деталей.
  • Какой смертью он должен умереть?
    - Будь честен и старайся вести свой рассказ по существу.
  • Теперь, скажи как ты нашел эту пещеру, что тебя сюда привело? Откуда ты узнал о клане <A'Mун Кай>
  • задай себе вопрос, твой враг стоит 15,000 золотых монет?
    Голос в твоей голове:
    - Что же, раз ты готов заплатить такую цену, мы готовы принять твое прошение...
  • Достань свой мешок с золотом и положи его перед разбойниками, помни в нем должно быть не меньше 7,500 золотых монет.
    - Будем считать это авансом.
  • Не забывай о том, где ты находишься и то, для чего ты тут, здесь нет месту сомнениям.
    Ты чувствуешь резкий прилив сил твое тело готово двигаться дальше, а круг с разбойниками медленно растворяется в тумане оставив в твоей памяти мираж твоих собственных иллюзий.
  • Беги из пещеры, так быстро как только можешь.




Элитное заказное убийство включает в себя Role - Play отыгрыш, который необходим для видео отчета. Общая стоимость такого заказа составляет 15.000 золотых монет. Предоставьте полноценную информацию о цели, а именно - Rp историю, которая будет экранизирована в видео отчете убийства. Делая заказ на форуме, не указывайте имя цели, в данном случае заказ будет аннулирован, имя указывается исключительно в письме, в котором также должен находиться аванс размером в 7.500 золотых.  Нет оплаты - нет заказа.
В данном разделе форума будет создана тема для отчетности вашего заказа, которая будет закрыта во время выполнения заказа и открыта после его завершения.
Во избежание не оплаты заказа, клан воров предоставит в теме скриншоты видео отчета того, что заказ - Выполнен. Далее следует оплатить оставшуюся стоимость заказа, после чего, будет доступен полноценный видео отчет.

Пример "Элитного" Заказного убийства:




Важно:

Уважаемые заказчики, если в письме с деньгами не будет указано за какой заказ вы платите деньги, деньги будут считаться благотворительным взносом на развитие клана.

Если за заказ с момента подачи заявки, не предоставляется аванс(50% от стоимости заказа) в течении недели, заказ аннулируется.

Так же, если клан не получает остальную сумму после предоставления "скрин отчета о выполненном заказе" заказ аннулируется без возврата аванса. Тема с заказом отправляется в архив.

Если Рп информации мало или она идет в противоречие с политикой клана, то клан воров оставляет за собой право корректировки рассказа и право на экранизацию РП отыгровки. Не забывайте указывать достаточно обширную информацию о своем заказе, допускается так же истории о своем персонаже.
avatar
Азуид
Admin

Сообщения : 72
Репутация : 4
Дата регистрации : 2015-12-22
Возраст : 28
Откуда : Крым

Посмотреть профиль http://amunkai.forumei.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения