Путь Тумана

Перейти вниз

Путь Тумана

Сообщение автор Thessia в Сб 02 Янв 2016, 11:38







Путь Тумана - это одно из трех направлений обучения в клане А'Мун Кай. Встать на него можно начиная со звания Отрекшийся. Весь Путь будет состоять из 3 Шагов, каждый из которых включает в себя 3 задания, которые необходимо выполнить и выложить отчет в соответствующем разделе. Вставшие на путь в любой момент могут отказаться от него, но более никогда не будут иметь возможности встать на него вновь. Если же разбойник все же решился пройти Путь от начала и до конца, то главным требованием будет - избежать смерти. Во время выполнения каждого из заданий разбойник должен остаться в живых и не только он, а все, за кого он отвечает.

Как только разбойник встает на Путь, за его голову сразу же назначается награда. Если кому-то из Альянса удается предоставить доказательства убийства разбойника, то он навсегда покидает Путь. Одновременно на Пути могут находиться только 3 разбойника, каждый из которых будет выбран лично наставницей Пути Лавеллан.

Суть Пути заключается в том, чтобы разбойник отточил не только свои боевые навыки, но также улучшил лидерские качества и постиг мудрость данного направления. Многие задания Пути будут связаны с RP отыгрышами, поэтому на каждого претендента будут возложены большие ожидания.

Разбойники, полностью прошедшие Путь, будут подобны туману. На полях сражений они будут повсюду и нигде одновременно. Их присутствие будет морально давить на противников и в каждому шорохе будет слышаться смерть. Их атаки будут мгновенно находить свои жертвы и забирать жизни, а затем также молниеносно растворяться в тумане.



И да укроют Вас туманы!

avatar
Thessia
Валлас'Дален

Сообщения : 41
Репутация : 3
Дата регистрации : 2015-12-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения